• 精品案例
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 中标信息
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • WINNING PROJECT

    中标信息

    页面导航:首页 > 新闻中心 > 中标信息

    2020年12月——揭阳潮汕机场航站区扩建工程机场乐天堂备用网址信息系统工程

    2021-01-01 03:10:29

    揭阳机场.jpg

     

           揭阳潮汕机场位于广东省揭阳市空港经济区登岗镇,是揭阳、汕头、潮州三市的地理中心,由汕头外砂机场迁建而来。机场与汕头市直线距离为26公里,与潮州市直线距离为17.5公里,与揭阳市直线距离为18公里,距离梅州市区120公里,服务总面积达3万多平方公里的粤东地区,辐射闽南部分地区。扩建航站楼工程及配套设备中心工程,包含扩建国内航站楼、扩建国际指廊、现状航站楼改造及配套设备中心,扩建航站楼总建筑面积约57219平方米的航站楼;交通中心综合体工程总建筑面积约111757平方米,机场运控中心大楼及值班宿舍楼建设工程,包含新建总建筑面积约3250平方米的机场运控中心大楼,局部改造现场指挥中心、消防站、信息及医疗急救中心、1号开闭所,改造建筑面积分别约为203平方米、296平方米、411平方米、112平方米以及新建建筑面积约8870平方米值班宿舍楼工程。