• 精品案例
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 中标信息
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • Company news

    公司新闻

    页面导航:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    昆明长水国际机场S1卫星厅工程进入收尾阶段,省总工会表彰工程建设先进集体

    2021-04-09 13:54:19

     

     

     

           3月12日,省总工会与云南航空产业投资集团(云南机场集团)举行昆明长水国际机场S1卫星厅“百日攻坚”劳动竞赛总结会,对S1卫星厅工程建设劳动竞赛中涌现出的先进集体进行表彰表扬。经过评比,省总工会授予北京中航乐天堂备用网址系统工程有限公司昆明长水机场项目部云南省工人先锋号。
      昆明长水国际机场S1卫星厅工程是昆明国际航空枢纽建设的重要组成部分,于2018年9月10日开工建设,按照年满足1500万人次旅客吞吐量要求设置空侧候机和到港功能。2020年9月初,S1卫星厅工程进入攻坚阶段时,省总工会、云南机场集团启动了百日攻坚劳动竞赛,各参建单位比学赶超,保障了施工安全、质量达标,推动了关键工期节点按期完成。目前,卫星厅主体结构、屋面及幕墙工程、精装修已全部完成,楼内暖通、电扶梯、自动步道已完成安装,正在进行设备安装调试和预验收工作,计划今年5月投入使用。